CAIGUA RELLENA CON MARISCOS


3 unidades de camarón
50 gramos de pulpo cocido
50 gramos de pulpa de jaiba
30 gramos de locos
1 unidad de pan molde
2 cabezas de cebollín
2 cucharadas Aceite de oliva
3 unidades de aceituna
3 laminas de queso mozzarella
Media taza leche
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Media taza de vino blanco
Una mitad de limón
Una cucharada de azúcar
Sal al gusto
Preparación
Calentar la sartén a fuego lento echar el aceite de oliva hacer un adrezo con cebollin cortado en cuadritos sazonar con sal pemienta al gusto , luego agregar el pulpo, locos, pulpa de jaiba mover lentamente con una cuchara luego agregar el pan molde remojado en leche y queso parmesano rallado.
Limpiar las caiguas y retirar las pepas haciendo una abertura por el medio luego rellenar las caiguas con el adrezo de los mariscos y tapar la abertura de las caiguas con el queso mozzarella,
Para cocinar las caiguas echar en una olla el vino blanco un chorro de limón azúcar, una cucharada de aji mirasol molido y sal al gusto y luego Colocar las caiguas rellenas en la olla llevar a fuego lento agregar los tres camarones para decorar , cocinar por 5 minutos .
Servir y decorar con las aceitunas y a desfrutar.

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