LOMO SALTEADO



















Para una persona



200 gramo de lomo liso cortado en dados
1 cebolla chica morada cortado en largo y gruesos
½ tomate ojala pelado cortado en tiras largas o en triangular
1 unidad de papas fritas tradicional
½ copa de vinagre
½ copa sillao
½ aji verde
½ diente de kion
½ de ajo
Una rama de perejil
Sal pimienta al gusto
Preparación
En una sartén con aceite bien caliente freír la carne junto con el ajo y kion picado o molido, procurando flamearla para obtener un delicioso sabor ahumado.
- para obtener el flameado es necesario calentar bien la sarten hasta que se vea que se comienza humear, en ese  momento echar la carne, y luego la cebolla y mover un poco la sartén, obteniendo así las llamas dentro de la sartén.
Luego incorporar el tomate, y sazonar con sal pimienta y pisca de azúcar, ají, vinagre, sillao y saltear con mucho cuidado, al final agregar el perejil picado.
Acompañar con arroz blanco.







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