PASTEL DE JAIVA

pastel de jaiva

para 5 personas

2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, molido
2 cucharadas de cebolla, rallada o picada
½ cucharadas de aji amarillo o mirasol molido
Orégano
500 g de carne de jaiba, desmenuzada
1 taza ( leche fresca
5 rebanadas de pan de molde blanco, sin cortezas y remojadas en leche
½ taza (120 ml) de crema de leche
Queso parmesano, rallado
2 cucharadas de mantequilla
Sal, pimienta y aji no moto
Caparazones de jaibas, bien lavados
Preparación

1. En un sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar el ajo y la cebolla; freír hasta dorar. Añadir el aji molido , pizca de orégano, carne de jaiba y leche; revolver. Incorporar el pan remojado, crema, 2 cucharadas de queso rallado y mantequilla. Cocinar unos minutos, sazonar con sal y pimienta y aji no moto. Retirar del fuego.
2. Porcionar en pailas de greda o en los caparazones de jaiva bien lavados, distribuir el pastel de jaiba, espolvorear la superficie con queso rallado y cocinar en un horno a temperatura alta hasta dorar. Retirar del horno y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PALTA RELLENA CON CAMARONES

PULPO AL OLIVO