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PULPO AL OLIVO
una maravilla https://www.facebook.com/decoraciones.eventos Cocimiento del pulpo para pulpo al olivo Dejar reposar el pulpo con bastante sal por una 1/2 hora y luego lavarlo. Si todavía el pulpo tuviera baba volver a repetir la operación hasta que quede totalmente limpio. Una vez limpio, golpearlo con los puños sobre los tentáculos para que suelte , previamente se ha puesto una olla de agua a hervir y una ves que el agua este bien caliente poner el pulpo a sancochar durante unos 40 minutos o ir probando hasta que este suave, evitar que se sancoche demasiado. Algunas personas introducen en el recipiente donde se cocina el pulpo una papa mediana que al sancocharse nos indicara que la carne del pulpo esta suave y debe terminarse la cocción del pulpo , en todo caso la observación de la carne del pulpo nos dirá si ya esta cocido o no. Una vez sancochado guardar el pulpo en la refrigeradora hasta el día siguiente. El pulpo puede utilizarse con o sin el pellejo a gust...
CAMARONES CON SALSA GOLF
INGREDIENTES 200 gramos de camarones 1 lechuga crespa 2 limones 1 diente de ajo sal pimienta al gusto para la salsa ketchup y mayonesa y una copa de whisky. PREPARACIÓN antes de pelar los camarones lavarlos bien con harta agua luego pelarlos, poner una olla con agua y un diente de ajo, cuando rompa el hervor el aguas agregue los camarones por un minuto luego retirar los camarones enfriarlos, poner una cama de lechuga sobre la cama de lechuga poner los camarones marinados con limon sal y pimienta, y el pocillo con salsa americana.
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