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PALTA RELLENA CON CAMARONES
PALTA RELLENA CON CAMARONES INGREDIENTES - 1 paltas (aguacate) - 100 gms de camarones muy frescos - Aceite de oliva - Jugo de limón - pimiento morron - apio picado - Ralladura de limón - mayonesa - acietuna - Pimienta - Sal marina RECETA Aliñar los camarones pre-cocidos con el aceite de oliva, limón, luego agregar los pimientos cortados en cuadros y el apio,ralladura de limon, sal y pimienta y mayonesa. Pelar y cortar la palta a lo largo. Se filetea lo mas fino posible y darle forma de decoración,
PULPO AL OLIVO
una maravilla https://www.facebook.com/decoraciones.eventos Cocimiento del pulpo para pulpo al olivo Dejar reposar el pulpo con bastante sal por una 1/2 hora y luego lavarlo. Si todavía el pulpo tuviera baba volver a repetir la operación hasta que quede totalmente limpio. Una vez limpio, golpearlo con los puños sobre los tentáculos para que suelte , previamente se ha puesto una olla de agua a hervir y una ves que el agua este bien caliente poner el pulpo a sancochar durante unos 40 minutos o ir probando hasta que este suave, evitar que se sancoche demasiado. Algunas personas introducen en el recipiente donde se cocina el pulpo una papa mediana que al sancocharse nos indicara que la carne del pulpo esta suave y debe terminarse la cocción del pulpo , en todo caso la observación de la carne del pulpo nos dirá si ya esta cocido o no. Una vez sancochado guardar el pulpo en la refrigeradora hasta el día siguiente. El pulpo puede utilizarse con o sin el pellejo a gust
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