ENSALADA DE PALLARES
ensalada de pallares
INGREDIENTES
400 gms de pallares
1 cebolla morada cortado en juliana
6 rabanitos cortado en juliana
1 zanahoria
30 gms de pimiento morron picado en cuadros de colores
2 ramitas de perejil
PREPARACIÓN
remojar los pallares en agua de un día para otro.
lavar bien los pallares cocinar en abundante agua hasta que se complete la cocción
sin deshacerse.
colar y enfriar los pallares y luego pelarlos con cuidado,
en un bol mesclar todo los ingredientes anteriores
sazonar a su gusto
-->
400 gms de pallares
1 cebolla morada cortado en juliana
6 rabanitos cortado en juliana
1 zanahoria
30 gms de pimiento morron picado en cuadros de colores
2 ramitas de perejil
PREPARACIÓN
remojar los pallares en agua de un día para otro.
lavar bien los pallares cocinar en abundante agua hasta que se complete la cocción
sin deshacerse.
colar y enfriar los pallares y luego pelarlos con cuidado,
en un bol mesclar todo los ingredientes anteriores
sazonar a su gusto
Comentarios