ESCABECHE DE PESCADO
ESCABECHE DE PESCADO
INGREDIENTES:
- 200 ccs de aceite
- 2 cabezas de ajo
- 5 hojas de laurel
- 1,5 kilos de pescado
- 15 granos de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 0,5 litros de vinagre
- 2 cabezas de ajo
- 5 hojas de laurel
- 1,5 kilos de pescado
- 15 granos de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 0,5 litros de vinagre
PREPARACIÓN:
Esta receta es para
pescado azul.Sardinas, jurel, atún, bonito etc.Este pescado queda riquísimo si
se cocina y se guarda de 8 a 10 días.Se lavan y se limpian de espinas los
pescados y se trocean en lonchas grandes, se escurren y se sazonan.En una
cacerola grande de vierte el aceite y se van poniendo los trozos para
freírlos.En el mismo aceite se fríen los ajos y el laurel hasta que estén
doraditos.Se le añade el vinagre, la pimienta y un litro y medio de agua
dejándolo cocer treinta minutos.
Comentarios