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QUINUA
piramide de quinua para 4 personas 2 tazas de quinua 50 gramos de arverjas 1 choclo 1/2 taza de pimiento morro picado de colores 1 zanahoria 1 cebolla 1 zukini 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aji mirasol molido 1 diente de ajo sal pimienta al gusto preparación lavar la quinua con bastante agua bajo la llave poner ha herbir 3 taza agua para 2 tazas de quinua dejar que se granee a fuego lento, luego hacer el sufrito de cebolla con el ajo picado en cuadros con mantequilla, y enseguida agregar la zanahoria en cuadros chicos y zukini , morrones, arverjas , choclo desgranado, luego emplatar en un molde de su agrado, se puede servir como acompañamiento de pescado,lomos de res, cordero etc.
PULPO AL OLIVO
una maravilla https://www.facebook.com/decoraciones.eventos Cocimiento del pulpo para pulpo al olivo Dejar reposar el pulpo con bastante sal por una 1/2 hora y luego lavarlo. Si todavía el pulpo tuviera baba volver a repetir la operación hasta que quede totalmente limpio. Una vez limpio, golpearlo con los puños sobre los tentáculos para que suelte , previamente se ha puesto una olla de agua a hervir y una ves que el agua este bien caliente poner el pulpo a sancochar durante unos 40 minutos o ir probando hasta que este suave, evitar que se sancoche demasiado. Algunas personas introducen en el recipiente donde se cocina el pulpo una papa mediana que al sancocharse nos indicara que la carne del pulpo esta suave y debe terminarse la cocción del pulpo , en todo caso la observación de la carne del pulpo nos dirá si ya esta cocido o no. Una vez sancochado guardar el pulpo en la refrigeradora hasta el día siguiente. El pulpo puede utilizarse con o sin el pellejo a gust...
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